Bistrot Frankfurt Airport

                                                                                                                                                               

                                                            Erfolgsrezept: Italienische Spezialitäten mit Zutaten aus der Region

Pizza, Panini, Baguette, Burger oder leckere Grillgerichte – Ab sofort begeistern wir mit unserem BISTROT Besucher im Frankfurter Flughafen sowohl mit einer Vielfalt an Gerichten aus frischen regionalen Zutaten als auch mit einem einzigartigen Ladenbaudesign. BISTROT nennt sich das moderne Gastronomiekonzept, welches am 02.11.2017 nun auch seine Türen im Terminal 1 in Frankfurt öffnen wird. Die Kombination aus handwerklicher Tradition und modernster Zubereitung garantiert erstklassige Gerichte, die direkt vor den Augen der Kunden frisch zubereitet werden. 

    

Dabei setzen wir auf qualitativ hochwertige sowie regionale Zutaten von Lieferanten aus dem Großraum Frankfurt. Die Metzgerei Walz aus Mainz liefert hochwertiges Qualitätsfleisch, das von Bauernhöfen aus dem Mainzer Umland stammt. Die regionalen Käsespezialitäten und eine Vielfalt an italienischen Käsesorten, die unter anderem als Belag für die köstlichen Paninis, Pizzen und Burger dienen, bezieht das Bistrot von der Käserei L'Abbate aus Offenbach. Das Kultgetränk "Hessischer Apfelwein" kommt aus der Frankfurter Traditionskelterei Possmann. Dank der kurzen Lieferwege können die Gäste sicher sein, dass ihre Speisen mit frischen regionalen Zutaten zubereitet werden.

Aber nicht nur die Gerichte, sondern auch das gesamte Designkonzept des BISTROT ist einzigartig und schafft eine Atmosphäre, in der sich die Reisenden gerne aufhalten werden. Ein Element, das bereits beim Betreten des Restaurants deutlich hervorsticht, ist die gläserne Backstube. Hier holen die BISTROT-Bäcker ab Ende Oktober frisches Sauerteigbrot und knusprige Pizza aus dem Ofen, während den neugierigen Besuchern schon beim Zuschauen Appetit gemacht wird. Das gemütliche Interieur wird durch den Holzfußboden und die hölzernen Thekenelemente abgerundet. Neben der auffallend modernen Optik legen wir bei der Ausstattung des Bistrot besonderen Wert auf die Nachhaltigkeit der Materialien.